로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2022.9.26 월 18:51
제주레저신문
관광맛집
어설픈 맛집보다 델리지아 뷔페
정은선 기자  |  esjeong@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2016.06.29  10:43:41
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

제주국제컨벤션센터(ICC JEJU) 델리지아 레스토랑이 매주 금, 토요일에만 선보이던 디너 뷔페를 다음달 17일부터 8월 27일까지는 매일 만날 수 있게 된다.

메뉴는 죽․스프, 모듬초밥, 훈제연어, 캘리포니아롤, 타이식 오징어 샐러드, 비빔국수 샐러드, 메밀국수, 멜국, 크림치즈와 멜바 토스트, 퀴시, 소고기 육회, 중국식 게살스프, 제주산 전복죽, 돈등갈비, 새우튀김, 닭다리살 구이, 소시지 구이, 야채튀김, 깐풍게, 모듬야채구이, 제주산돼지안심볶음, LA 갈비, 볶음밥, 떡․과일․케익 등. 생맥주는 무한 제공한다.

가격은 성인 2만5000원, 소인(48개월 이상~만 12세 이하) 1만5000원. 오후 5시부터 8시까지 이용 가능하다. 주문 고객에게는 샐러드 바를 무료 제공한다.

ICC JEJU내 3층에 있는 델리지아 레스토랑은 센터 방문객 증가와 맞물려 고객 수가 지속적으로 늘고 있다. 현재 상설 운영 중인 런치 뷔페 이용 고객은 매일 200명을 상회한다.

주변 호텔보다 저렴한 가격과 더불어 양식, 한식, 파스타와 더불어 계절별 메뉴는 델리지아 뷔페의 강점이다. 제주국제컨벤션센터 회의 참가자들과 관광객, 도민이 몰리는 이유다.

예약, 문의 델리지아 레스토랑 064-738-6400 

정은선 기자  esjeong@leisuretimes.co.kr

<저작권자 © 제주레저신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

[제주레저신문이 창간 10주년을 맞았습니다. 다가올 10년을 위한 후원금을 받습니다.
신한 110-339-299784. 강민식 제주레저신문]
정은선 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
제1회 제주 무형문화재 대전 개막
2
전시 '에콜 드 파리:신성희'
3
고현수 제주도 인권위원회 위원장
4
제주청년센터, 청년 예술작품 전시회
5
전도 외국인 한국어 말하기 대회
6
신보재단 이사장에 김광서 임명
7
제주우도해상케이블카 "못한다"
8
제주도 문화상 후보자 추천 접수
9
렌터카 등록제한 2년 연장
10
고향사랑기부제 내년 시행
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 양인하  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr