로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2024.6.17 월 14:57
제주레저신문
관광상품
제주KAL호텔 한달간 겨울 메뉴 20% 할인
제주레저신문  |  leisuretimes@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.01.12  17:04:41
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

제주KAL호텔은 새해를 맞아 1월 한 달 간 제철 식재료로 만든 겨울 특선메뉴 20% 할인 이벤트를 진행한다.

한ㆍ일식당 ‘사라’에서는 신선한 재료들을 튀겨낸 바삭한 튀김을 사용한 메뉴들을 선보인다. 튀김덮밥은 신선한 새우를 비롯, 어묵, 호박 등의 튀김들을 따뜻한 밥 위에 올리고 덴다시 소스를 섞어 먹는 메뉴로 일본식 된장국과 샐러드 등을 더해 알찬 한 끼로 마련된다. 진한 국물에 쫄깃한 면발과 5종의 튀김, 생표고버섯 등을 한 그릇에 담아낸 튀김우동은 수준 높은 맛과 식감을 자랑한다.

19층 중국관 ‘심향’에서는 두 가지 짬뽕 특선메뉴를 출시했다. 전복해물짬뽕은 전복, 갑오징어, 회소라, 쭈꾸미 등 신선한 해산물을 푸짐하게 넣은 얼큰한 국물 짬뽕으로 표고버섯과 양송이 등 다양한 버섯과 숙주나물, 죽순 등의 채소로 감칠맛을 더했다. 닭고기짬뽕은 제주의 싱싱한 닭고기와 채소들로 맛을 낸 하얀 국물 짬뽕으로 겨울철 추위를 잊게 할 담백하고 깊은 맛이다.

21층 스카이라운지 ‘은하수’에서는 찹스테이크 스파게티를 새롭게 선보인다. 데미글라스 소스로 맛을 낸 꽃등심 찹스테이크를 큼직하게 올린 스파게티로 식전빵, 양송이 스프와 샐러드 등과 함께 즐길 수 있다.

홈페이지(http://www.kalhotel.co.kr/jeju) 또는 전화로 예약할 수 있다.

예약 및 문의 사라 064-720-6582 / 심향 064-720-6584  / 은하수 064-720-6585 

제주레저신문  leisuretimes@leisuretimes.co.kr

<저작권자 © 제주레저신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

[제주레저신문이 창간 10주년을 맞았습니다. 다가올 10년을 위한 후원금을 받습니다.
신한 110-339-299784. 강민식 제주레저신문]
제주레저신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
제33회 제주한국화협회전
2
'파래퓨어 팀' 캡스톤 디자인 대상
3
정주희 교수 작품 뉴욕시티 전자음악제
4
카카오, 인터넷하는 돌하르방 모집
5
'탐나는 전' 500원 환급 행사
6
만화·웹툰 분야 표준계약서 확정
7
김영배 의원, 명예제주도민
8
제주에너지공사, APEC 제주 유치 기원
9
레저 상품으로 중국 공략
10
제주 어장 생태 보고서 발간
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 홍승범  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr