로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2022.9.26 월 18:51
제주레저신문
관광맛집
맛과 가격 ICC JEJU 델리지아 레스토랑
제주레저신문  |  leisuretimes@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.07.28  15:03:08
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

제주국제컨벤션센터(ICC JEJU) 델리지아 레스토랑은 이달 27일부터 8월 15일까지 디너 뷔페를 상설 운영한다.

저녁 뷔페는 샐러드, 죽․스프․각종 빵을 비롯해 △찬 음식 코너의 초밥 7종, 캘리포니아롤 2종, 참치회, 한치 물회 등 △뜨거운 음식 코너의 깐쇼 새우, 훈제오리, 치즈닭꼬치 등 △즉석요리코너 △계절 과일, 케익, 경단, 커피와 차 등 디저트 메뉴로 구성했다. 야채와 무침 샐러드, 견과류 등으로 구성한 샐러드 바와 제주 당근과 마늘 등 제주지역 특산물로 매일 직접 구운 빵 류는 특히 인기 많다. 생맥주는 무한 제공한다. 가격은 성인 2만5000원, 소인 1만6000원. 오후 5시부터 9시까지 이용할 수 있다.

점심 뷔페는 매일 오전 11시 30분부터 오후 3시까지. 가격은 성인 2만2000원, 소인 1만5000원.

제주관광공사 면세점 구매영수증을 제시한 고객과 제주도민은 10% 할인 받을 수 있다.

   
 

델리지아 레스토랑은 주변 호텔보다 저렴한 가격과 질로 센터 회의고객은 물론 관광객과 도민들도 즐겨 찾는 장소다. 뷔페는 물론 양식․한식․파스타도 즐길 수 있다. 계절별 특선메뉴도 훌륭하다. 여름특선 메뉴는 참치회 덮밥 정식과 제주흑돈 점보치즈 햄버거.

예약 및 문의 델리지아 레스토랑 064-738-6400 

제주레저신문  leisuretimes@leisuretimes.co.kr

<저작권자 © 제주레저신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

[제주레저신문이 창간 10주년을 맞았습니다. 다가올 10년을 위한 후원금을 받습니다.
신한 110-339-299784. 강민식 제주레저신문]
제주레저신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
제1회 제주 무형문화재 대전 개막
2
전시 '에콜 드 파리:신성희'
3
고현수 제주도 인권위원회 위원장
4
제주청년센터, 청년 예술작품 전시회
5
전도 외국인 한국어 말하기 대회
6
신보재단 이사장에 김광서 임명
7
제주우도해상케이블카 "못한다"
8
제주도 문화상 후보자 추천 접수
9
렌터카 등록제한 2년 연장
10
고향사랑기부제 내년 시행
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 양인하  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr