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해비치 제주, 캐주얼 다이닝 '비스트로 밀리우'
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승인 2017.08.03  13:25:48
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해비치 호텔앤드리조트 제주의 파인 다이닝 레스토랑 '밀리우'에서 고급스러운 파인 다이닝 요리들을 편안하고 캐주얼한 분위기에서 단품 메뉴로 즐길 수 있는 '비스트로 밀리우'를 선보인다.

비스트로 밀리우는 바 좌석에서 캐주얼하게 즐길 수 있는 메뉴들로 구성했다. 오랜 시간 볶은 양파가 진하고 달큰한 맛으로 속을 따뜻하게 감싸주는 어니언 수프, 제주 한치와 짭짜름한 초리조, 매콤한 바스크식 씨즈닝을 가미한 프랑스 남부 바스크 요리, 프랑스 부르고뉴 지역의 대표 요리로 레드 와인에 쇠고기를 푹 끓여 만든 뵈프 부르귀뇽, 한우 투플러스 채끝 등심, 된장으로 브레이징한 제주 흑돼지와 막걸리 소르베 등을 맛볼 수 있다. 
 
가격은 메뉴에 따라 1만7000원부터 5만1000원 선이며, 음식과 어울리는 하우스 와인을 비롯한 60여종의 와인과 맥주 등 음료가 준비되어 있다.

한편, 밀리우의 바 좌석은 셰프들의 조리 과정을 그대로 볼 수 있는 오픈 주방 앞에 있어 음식의 만들어지는 과정과 주방의 활기를 그대로 느낄 수 있다. 

예약 및 문의 밀리우 064-780-8328 

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