로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2018.1.23 화 17:12
제주레저신문
관광상품
해비치 제주, 캐주얼 다이닝 '비스트로 밀리우'
제주레저신문  |  leisuretimes@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.08.03  13:25:48
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

해비치 호텔앤드리조트 제주의 파인 다이닝 레스토랑 '밀리우'에서 고급스러운 파인 다이닝 요리들을 편안하고 캐주얼한 분위기에서 단품 메뉴로 즐길 수 있는 '비스트로 밀리우'를 선보인다.

비스트로 밀리우는 바 좌석에서 캐주얼하게 즐길 수 있는 메뉴들로 구성했다. 오랜 시간 볶은 양파가 진하고 달큰한 맛으로 속을 따뜻하게 감싸주는 어니언 수프, 제주 한치와 짭짜름한 초리조, 매콤한 바스크식 씨즈닝을 가미한 프랑스 남부 바스크 요리, 프랑스 부르고뉴 지역의 대표 요리로 레드 와인에 쇠고기를 푹 끓여 만든 뵈프 부르귀뇽, 한우 투플러스 채끝 등심, 된장으로 브레이징한 제주 흑돼지와 막걸리 소르베 등을 맛볼 수 있다. 
 
가격은 메뉴에 따라 1만7000원부터 5만1000원 선이며, 음식과 어울리는 하우스 와인을 비롯한 60여종의 와인과 맥주 등 음료가 준비되어 있다.

한편, 밀리우의 바 좌석은 셰프들의 조리 과정을 그대로 볼 수 있는 오픈 주방 앞에 있어 음식의 만들어지는 과정과 주방의 활기를 그대로 느낄 수 있다. 

예약 및 문의 밀리우 064-780-8328 

제주레저신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
다음에 만들어진 '독립 영화관'
2
제주도가 30억원어치 구매한 상품은?
3
서부천연염색연구회 회원 모집
4
서귀포시, 산림휴양치유 인프라 확대
5
머릿 속 시한폭탄, ‘뇌동맥류’
6
수눌음육아나눔터 전국 우수 사례 뽑혀
7
제주신화월드, 객실부터 레스토랑까지 프로모션
8
제주맥주-제주대 협약 체결
9
[기고] 시급한 주거 대책 방향
10
해비치 제주 신임 총지배인 권순범
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 양인하  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr