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2017.12.15 금 10:21
제주레저신문
관광맛집
기대해도 좋은 델리지아 겨울메뉴
정은선 기자  |  esjeong@leisuretimes.co.kr
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승인 2017.11.30  10:10:10
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제주국제컨벤션센터의 델리지아 레스토랑에서는 겨울을 맞아 12월 1일부터 복어와 굴, 전복을 주재료로 따듯한 국물을 즐길 수 있고 겨울철 보양식으로 손색이 없는 메뉴를 준비했다.

   
▲ 복 맑은탕 정식

‘복 맑은탕 정식’은 단백질과 비타민이 풍부한 복어와 함께 콩나물과 미나리, 무 등으로 시원한 국물 맛이 일품이다.

   
▲ 전복굴짬뽕

‘전복굴짬뽕’은 ‘바다의 우유’라고 할 만큼 영양가가 높고 고혈압, 동맥경화, 심장병에도 효능이 있는 것으로 알려진 굴을 이용해 시원하고 담백한 국물을 만들었다. 여기에 전복을 첨가해 맛은 물론이고 영양 면에서도 모자람이 없다.

델리지아 레스토랑은 점심과 저녁 뷔페도 있다. 상설 운영 중인 점심뷔페는 성인 2만2000원, 소인 1만5000원. 오전 11시 30분부터 오후 3시까지 이용할 수 있다. 저녁뷔페는 토요일과 일요일에만 운영한다. 성인 2만7500원, 소인 1만7000원, 오후 5시부터 9시까지.

제주도민과 JTO 면세점 고객을 비롯해 제휴업체인 헬로키티아일랜드, 산방산탄산온천, 항공우주박물관, 플레이케이팝 고객은 10% 할인한다.

문의와 예약 064-738-6400 

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