로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2017.12.15 금 10:21
제주레저신문
관광호텔가 소식
제주KAL호텔 겨울 특선 메뉴
제주레저신문  |  leisuretimes@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2017.12.07  09:50:49
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

제주칼호텔은 겨울 특선 메뉴를 출시했다.

한일식당 ‘사라’에서는 신선한 활전복과 한우가 만난 전복한우탕을 선보인다. 보양식으로 마련한 전복한우탕은 굵고 싱싱한 제철 굴을 튀겨낸 굴튀김, 샐러드, 입맛을 돋우어주는 밑반찬 5종과 함께 푸짐한 한 상으로 차려낸다.

중국관 ‘심향’에서는 ‘매화세트’를 준비했다. 제철 굴로 깊은 국물맛을 낸 굴탕면과 따뜻하고 향긋한 매생이 게살수프, 쫄깃한 식감 돼지 삼겹살찜, 꽃빵과 함께 즐기는 호부추잡채, 다양한 해산물을 맛있게 볶아낸 광동식 해산물 볶음 등으로 구성된 정통 중국 코스요리다.

스카이라운지 ‘은하수’는 빌레세트를 선보인다. 굴소스로 맛을 낸 전복 스테이크와 명품 안심 스테이크를 메인으로 구운야채와 새우를 사용한 상큼한 에피타이저, 진한 맛의 클램 차우더 수프, 달콤한 망고무스와 초콜릿 디저트 등으로 구성한 빌레세트는 로맨틱한 디너로 추천할만 하다.

제주칼호텔 1층 로비라운지에서는 고소한 제철 밤을 이용한 마롱라떼와 다양한 견과류를 올린 단팥죽, 부드럽고 진한 브라우니와 커피 세트 등 겨울과 어울리는 메뉴를 출시하였다.

문의 제주칼호텔 사라 064-720-6582 

제주레저신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
사실과 진실은 다르다
2
제주 버스, 이용자 늘고 시스템은 안정
3
제주 신화 속 꽃의 의미를 찾아
4
고동우 개인전 ‘내 짝꿍 캐릭터’
5
위성곤, 지방세특례제한법 개정안 국회 통과
6
제주항공 감귤 10kg 무료 수하물 처리
7
제주에너지공사 사랑의 김장 행사
8
제주첨단과기단지 공동브랜드 '블루밴드'
9
제주경마장 연말연시 이벤트
10
청년 스마트파머 양성 교육
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 양인하  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr