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제주민속촌, 겨울철 민속음식 체험행사
정은선 기자  |  esjeong@leisuretimes.co.kr
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승인 2018.01.16  20:08:22
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제주민속촌은 초가집 우영(텃밭)에서 한 해 동안 재배한 작물을 활용한 전통 음식을 함께 나누기 위해 ‘겨울철 민속음식 체험행사’를 마련하였다.

이달 20일과 21에는 민속촌에서 재배한 호박으로 전통방식을 활용해 만든  ‘호박죽’을 맛볼 수 있다. 27일과 28일에는 겨울철 제주의 대표 간식 고구마를 이용해 제주전통 음식인 ‘감저범벅(고구마범벅)’을 시식할 수 있다.

장소는 민속촌 내 산촌 목공예방 행사장.

문의 제주민속촌 064-787-4501 

정은선 기자  esjeong@leisuretimes.co.kr

<저작권자 © 제주레저신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

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