로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2018.6.19 화 01:47
제주레저신문
관광호텔가 소식
제주칼호텔, 봄맞이 특선 메뉴
제주레저신문  |  leisuretimes@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.03.13  17:21:21
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

제주칼호텔이 봄을 맞아 신선한 제철 식재료로 만든 다양한 봄철 특선 메뉴들을 3월부터 5월 31일까지 선보인다.

한·일 식당 ‘사라’는 봄으로 차려낸 푸짐한 한상 ‘춘정식’을 마련했다. 향긋함을 담은 봄나물전과 고소한 관자버터볶음은 입맛을 돋게 한다. 맛도 영양도 일품인 제철 주꾸미를 매콤하게 요리한 주꾸미볶음과 매운 맛을 달래줄 깊은 맛의 달래된장찌개는 따뜻한 봄 기운을 전한다.

중국관 ‘심향’은 호텔 중국요리 전문 40년 경력 셰프가 정성껏 준비한 ‘유채세트’를 선보인다. 매콤새콤한 중국식 스프인 사천식 산라탕을 시작으로 향긋한 내음과 쫄깃한 식감이 일품인 송이전복, 아이들이 좋아하는 크림새우, 캐슈넛과 함께 볶아낸 닭고기 요리, 바삭한 야채춘권 등 다양한 메뉴로 구성했다.

제주칼호텔 21층 스카이라운지 ‘은하수’는 ‘빌레세트’로 싱그러운 봄을 선사한다. 에피타이저는 고운 색만큼이나 달콤한 맛을 자랑하는 오로라 소스를 곁들인 관자구이를 선보이며, 메인요리인 소안심 스테이크에는 전복스테이크를 함께 올려 맛과 건강함을 더했다.

제주칼호텔 봄철 특선요리는 홈페이지(http://www.kalhotel.co.kr/jeju) 또는 전화로 문의하거나 예약할 수 있으며 홈페이지를 통해 사전 예약 시 10% 할인한다.  

제주레저신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
6월 3째주 주말캘린더
2
2017 제주관광 조수입 1.4% 신장
3
제주맥주, 신제품 한정 공개
4
‘불가사리’ 라이브 네트워크 퍼포먼스
5
주민참여 신재생에너지 토론회
6
제주대, 지역인재 유치 발벗고 나선다
7
제주여성영화제 자원 활동가 모집
8
청년 셰어하우스 청년초가 입주자 모집
9
도내업계 공동 중화권 마케팅
10
카카오, 대학(원)생 프로그래밍 경진대회
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 양인하  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr