로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2018.9.20 목 23:52
제주레저신문
관광식당
제주맛집 델리지아
제주레저신문  |  leisuretimes@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2018.07.18  10:28:27
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

ICC JEJU 델리지아에서 맛과 분위기, 가격 3박자를 갖춘 여름상설뷔페를 선보인다.

평소 ICC JEJU 델리지아에서는 점심뷔페는 상설로, 저녁뷔페는 주말에만 운영하였으나, 여름 휴가철을 맞아 센터 방문객들이 증가하면서 이달 21일부터 8월 15일까지 저녁뷔페도 상설 운영한다.

델리지아 상설뷔페에는 스파게티, 치킨 너겟, 피자 등으로 구성된 어린이 메뉴 코너를 별도 마련한다. 델리지아를 방문하는 모든 어린이(소인)는 현장에서 30%할인, 50%할인, 무료 쿠폰이 들어 있는 포츈 쿠키를 받을 수 있는 ‘꽝 없는 특별할인 이벤트’행사도 진행한다.

저녁 뷔페 메뉴는 죽․스프․국 / 훈제연어, 모듬롤과 초밥, 물회 및 문어초회, 육회 / 깐쇼 새우, 연어구이, 훈제족발, 수제튀김, 바다 장어구이, 허브돼지 갈비구이, 모듬야채구이, 닭쌀국수, 즉석소고기 부채살 구이 / 계절 과일 및 화채, 요거트, 각종 페스츄리 및 빵, 커피와 차 등의 디저트 등으로 구성되며, 생맥주는 무한 제공. 가격은 성인 2만7500원, 소인(48개월 이상~만 12세 이하) 1만7000원, 오후 5시부터 9시까지 이용 가능.

여름휴가 시즌과 관계없이 운영하는 점심 뷔페는 오전 11시 30분부터 오후 3시까지 이용 가능하다. 성인 2만2000원, 소인 1만5000원. 제주도민과 제주관광공사 면세점 구매영수증 제시 고객은 10% 할인.

ICC JEJU내 3층에 있는 델리지아 레스토랑은 평소 센터 회의고객은 물론 관광객과 제주도민들도 즐겨 찾고 있다. 뷔페는 물론 양식․한식 메뉴를 즐길 수 있으며, 계절별 특선메뉴도 선보이고 있다. 여름특선 메뉴는 녹두전과 육회물냉면, 시금치 파스타와 농어스테이크, 제주콩국수와 석쇠불고기로 8월말까지 만날 수 있다.

예약 및 문의 델리지아 레스토랑 064-738-6400 

제주레저신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
이은경 개인전 비오토피아 갤러리
2
지속가능 관광을 위한 제주 국제 컨퍼런스
3
곶자왈사람들의 명품 프로그램
4
추자도 여행자센터 개관
5
하얏트 제주, 웨딩 리허설 촬영 패키지
6
제16회 일본가요대회 참가자 모집
7
싱어송라이터 전찬준 19일 제주대 공연
8
‘서귀포 터미널 토!토!즐!’ 10월 참가자 모집
9
제주도 예산 씀씀이 감시하세요
10
원희룡 지사, 장보며 전통시장 활성화 모색
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 양인하  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr