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관광호텔가 소식
신화월드 프리미엄 레스토랑 2곳 오픈
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승인 2018.10.01  16:57:42
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제주신화월드가 신규 레스토랑 두 개를 오픈했다. 프리미엄 스테이크와 엄선된 와인을 즐길 수 있는 스카이 온 파이브 그릴(Sky on 5 Grill)과 퓨전 프리미엄 데판야끼를 경험할 수 있는 데판야(Teppanya)다.

스카이 온 파이브 그릴은 메리어트관 제주신화월드 호텔앤리조트 5층에 있다. 한우의 부위별 스테이크부터 제주 흑돼지, 바닷가재 및 타이거 새우와 같은 신선한 해산물 요리까지 한 자리에서 즐길 수 있다., 시그니쳐 메뉴는 미국산 프라임 티본 스테이크와 16겹으로 만들어진 부드럽고 달콤한 초콜릿 케이크 디저트이다. 제주 감자 크림 매쉬를 비롯해 싱싱한 로컬 식재료를 이용한 다양한 사이드 메뉴에는 제주의 특색을 담았다. 평일 점심에는 셰프 스페셜로 매번 메뉴가 바뀌는 3 코스 세트메뉴가, 주말 점심에는 다양하게 즐기는 브런치 뷔페로 운영한다. 평일 점심 정오-오후 2시 30분, 주말 브런치 뷔페는 오전 11시 30분-오후 2시 30분, 저녁은 오후 5시-10시까지 운영한다. 각기 다른 요리를 선보이는 점심과 저녁 메뉴 문의와 예약은 064-908-1200.

   
 

데판야는 퓨전 프리미엄 데판야끼를 선보이는 철판 요리 레스토랑이다. 프리미엄 등급을 자랑하는 한우와 제주 해산물 및 제철 야채 등 신선한 재료들을 주문 즉시 철판에 구워 재료 본연의 맛을 살리고 풍미를 더한다. 뿐만 아니라 눈앞에서 펼쳐지는 셰프의 라이브 철판 쇼는 오감만족의 격이 다른 미식 경험을 제공한다. 대표 메뉴인 세트메뉴 A는 오늘의 생선 타다키, 왕새우, 한우등심, 마늘볶음밥, 세트메뉴 B는 푸아그라, 관자구이, 한우 안심, 해산물 볶음밥으로 구성되어 있다. 또한 제주 계절에 맞춰 나오는 싱싱한 해산물로 사시미와 스시도 제공한다. 위치는 메리어트관 제주신화월드 호텔앤리조트 G층, 운영시간은 오후 6시부터 10시까지. 예약 및 문의는 064-908-1250.

신화리워드 제주도민 익스클루시브 회원은 20% 할인.  

   
 
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