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관광호텔가 소식
위 호텔, 제주의 맛
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승인 2019.09.27  11:48:43
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‘위 호텔 제주(WE Hotel Jeju)’에서는 향토음식으로 준비한 ‘제주의 맛’ 프로모션을 선보인다.

메뉴는 광어 회, 옥돔 구이와 갓 삶은 흑돼지고기를 나무 도마에 얹어 덩어리째 담백하게 쪄내 준비하는 돔베고기, 전복해물 뚝배기, 제주 우유 푸딩을 2인기준 세트로 구성했다. 가격 12만원. 단품 요리로 ‘전복 해물 뚝배기와 돔베고기’를 3만3000원에 준비한다.

호텔 관계자는 “WE 호텔의 모든 물 관련 시설과 식음에 중탄산과 바나듐 성분이 다량 함유되어있는 천연화산암반수를 사용하고 있다. 제주 현지 식재료와 천연암반수로 만들어 더욱 특별한 ‘제주의 맛’을 제대로 즐겨보길 바란다”고 전했다.

문의 064-730-1200  

제주레저신문  leisuretimes@leisuretimes.co.kr

<저작권자 © 제주레저신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

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