로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2020.9.18 금 11:07
제주레저신문
관광호텔가 소식
서귀포 칼호텔, 풀 사이드 스낵바
제주레저신문  |  leisuretimes@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2020.07.15  23:01:02
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn
   
 

서귀포 칼호텔은 BBQ 디너와 풀 사이드 스낵바에서 통해 맛있고, 영양 가득한 메뉴들을 선보인다.

BBQ 디너는 눈부신 제주 바다와 이국적인 야자수 나무가 어우러진 멋진 전망을 자랑하는 잔디광장에서 운영한다. 칼호텔 셰프들이 그릴 위에서 정성껏 구워낸 LA갈비와 양갈비, 흑돼지 오겹살, 모둠 소시지 등과 전복, 새우 등 신선한 해산물과 채소를 마음껏 맛볼 수 있다. 바비큐 메뉴와 함께 즐기기 좋은 훈제 연어, 소바, 샐러드와 김 초밥, 롤 등 식사 메뉴, 아이스크림 등 디저트 메뉴를 준비한다. 투숙객과 일반 고객 모두 이용 가능하며 1인 요금은 5만5000 원. 서귀포 칼호텔 ‘썸머 풀 패키지’ 이용 시 BBQ 디너 2인이 포함된다.

지하 100m 암반수를 사용해 더욱 깨끗하고, 시원한 수질을 자랑하는 서귀포 칼호텔 야외 수영장은 이달 17일부터 풀 사이드 스낵바를 운영한다. 떡갈비 햄버거, 핫도그와 핫바, 옥수수 버터구이, 소떡소떡 등 먹거리와 커피, 탄산음료, 캔맥주 등을 마련한다.

1층 로비라운지에서는 하계 특별 점심 메뉴를 매일 오후 12시부터 3시까지 선보인다. 갈비 우거지탕, 장어덮밥, 한우 불고기 덮밥, 흑돼지 김치찌개 등을 맛볼 수 있다.

다양한 놀 거리가 있는 서귀포 칼호텔 ‘썸머 카니발’과 함께 즐기기 좋은 BBQ 디너와 풀 사이드바는 이달 17일부터 8월 23일까지 운영한다.

문의 064-730-9681 

제주레저신문  leisuretimes@leisuretimes.co.kr

<저작권자 © 제주레저신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

제주레저신문의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
문재인 대통령 추천도서 판매량 급증
2
'한번도 경험해보지 못한 나라' 11계단 하락
3
원 지사, 방역 강화 지시
4
제주도, 축산물 위생 강화
5
식약처, 휴대용 공기 제품 허가
6
코로나19 틈타 악덕상술 스팸 기승
7
라마다 제주에서 바다를 바라보며
8
예술교육 가치와 역할 가능성
9
제주권역 대학창의발명대회
10
'테넷' 독주
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 양인하  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr