로그인 회원가입 기사제보

트위터

페이스북

유튜브

RSS

2024.6.17 월 14:57
제주레저신문
문화
봄맞이 감귤광어 & 초밥, 퓨전 야채요리 페스티발감귤먹은 광어회, 초밥, 전복구이, 말고기 등 다양
정은선 기자  |  esjeong@leisuretimes.co.kr
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
승인 2012.04.05  09:42:31
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn

 제주감귤을 먹은 광어회와 초밥의 맛은 어떨까?
제주도내 최초 프리미엄 라이브 뷔페 삼다정(제주그랜드호텔)에서는 새봄을 맞이해 4월 한달 동안 스페셜 메뉴로 '감귤광어와 초밥 14종 & 퓨전 야채요리 페스티발'을 실시 한다. 

   
▲ 제주그랜드호텔
 제주감귤을 먹고 자란 싱싱한 제주 광어회부터 14종의 다양한 초밥, 그리고 제주 봄의 기운을 가득 담은 제철 야채를 이용한 퓨전요리 등 스페셜요리와 인기메뉴인 전복구이, 숯불 라이브스테이크, 말고기 요리등 110종의 메뉴가 준비된다.

 아울러 4월 부터는 관광객들을 위한 다양한 이벤트가 펼쳐진다.
티웨이 항공, 에어부산 및 ㈜씨월드 탑승권 및 영수증을 제시할 경우 중식 10%, 석식 20% 할인된 가격에 이용할 수 있다.
또한 투숙 고객들이 저녁에 2인 이상 삼다정을 이용할 경우 난타 관람권을 제공한다.
또한 오라컨트리클럽 이용객들도 주중 삼다정 석식뷔페 이용시 30% 할인된 요금으로 즐길 수 있다.

정은선 기자  esjeong@leisuretimes.co.kr

<저작권자 © 제주레저신문, 무단 전재 및 재배포 금지>

[제주레저신문이 창간 10주년을 맞았습니다. 다가올 10년을 위한 후원금을 받습니다.
신한 110-339-299784. 강민식 제주레저신문]
정은선 기자의 다른기사 보기  
폰트키우기 폰트줄이기 프린트하기 메일보내기 신고하기
트위터 페이스북 미투데이 요즘 네이버 구글 msn 뒤로가기 위로가기
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
자동등록방지용 코드를 입력하세요!   
확인
- 200자까지 쓰실 수 있습니다. (현재 0 byte / 최대 400byte)
- 욕설등 인신공격성 글은 삭제 합니다. [운영원칙]
이 기사에 대한 댓글 이야기 (0)
최근인기기사
1
제33회 제주한국화협회전
2
'파래퓨어 팀' 캡스톤 디자인 대상
3
정주희 교수 작품 뉴욕시티 전자음악제
4
카카오, 인터넷하는 돌하르방 모집
5
'탐나는 전' 500원 환급 행사
6
만화·웹툰 분야 표준계약서 확정
7
김영배 의원, 명예제주도민
8
제주에너지공사, APEC 제주 유치 기원
9
레저 상품으로 중국 공략
10
제주 어장 생태 보고서 발간
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
주소 : 제주특별자치도 제주시 서사로 109-1 2층  |  대표전화 : 064-725-3700  |  팩스 : 064-725-0036
등록번호 : 제주아-01029  |  등록일 : 2011년 5월 30일  |  사업자등록번호 616-27-96889  |  창간일 : 2011년 5월 31일
발행인 : 홍승범  |  편집인 : 강민식  |  청소년보호책임자 : 강민식
Copyright © 2011 제주레저신문. All rights reserved. mail to leisuretimes@leisuretimes.co.kr